2008年11月27日 星期四

1萬克拉的鑽戒威力非凡!

在2008年Star Party天文同好們的精心安排與見證之下,用1萬克拉的鑽戒向あなた求婚 - 大成功!沒想到平時鬼靈精怪的她,會被這種場面給嚇到,只記得要把鑽戒收下向大家炫耀一下,然後就啞口了。真是的...

費時三年才完成的求婚海報。

[楊昌熾 拍攝]

雖然當天沒有放煙火慶祝,但是星期天回到家時,沿路就巧遇了一場盛大的煙火秀。星期一晚上我們出去閒逛,又巧遇了一場煙火秀。昨天不相信,又再出去逛逛,又巧遇了一場煙火秀。真好!

[2009/01/11補充]
今天在台中市天文學會的會員大會上, 才得知當天有許多同好誤以為2008/11/22晚上的煙火是我放的。天大的誤會, 11/22晚上是第一組求婚的人馬, 所放的煙火。當時我為了不讓我的另一半看到, 還特地帶著她遠離主場地, 直到聽完煙火放完後才回去。我是天文愛好者也是望遠鏡使用者, 當然知道煙火的光害以及煙火的灰燼可能對同好的影響, 所以我是不喜歡煙火的人。被我教過的學生都知道, 放煙火就如同把錢燒掉一樣, 能不放就不放, 把錢用在更需要的地方。

3 則留言:

謝隆欽 提到...

恭禧學長!

匿名 提到...

看來...地科86要受罰的男人已經出爐了~
先恭喜你ㄚ~

意雯

蔡蕙甄 提到...

恭喜恭喜!

好用心....^___^
超級幸福的喔!